こんにちは
品質保証グループの高見です。
突然ですが、みなさん冷奴って何をかけて食べていますか?
鰹節と醤油も美味しいですが、今日は僕のおすすめの食べ方を紹介します。
それは、塩とごま油です。
これは僕がビールを呑むときの食べ方。つまりおつまみです。
ただ、気をつけてもらいたいのは、
「塩をかけてからごま油をかける!」
です。
ごま油を先にかけると、ごま油が冷奴から流れ落ちてしまうんですよ。
塩がかかっていることによって、いい感じに留まってくれます。
これがまた、ビールによく合うんです。
冷奴を食べ終わっても、塩があれば舐めながら次のビールも飲める。
一石二鳥ですかね
みなさんも気になれば、一度試してみてください。
以上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総務省によりかねてから予定されていた2022年11月30日を期日とする「新スプリアス規格への改正期日が延期」されることになりました。
新スプリアスに関する無線機の更新をお考えの方は気軽にご連絡下さい!