こんにちは!
営業グループの森本です!
以前、森倉くんが書いてくれた記事にもチラッと話題に出ていた、
営業グループのピザ会が決行されました!!!
今回も杦本常務や小林部長を始めとする営業グループ全員と森倉くんの計7名で行ってきました!
今回行ったお店は、
PIZZERIA&BAR girasole RICCO(ジラソーレ リッコ)
というお店で
2013年9月、イタリア ナポリで行われた
第12回ナポリピッツァ職人世界選手権で、なんと準優勝された
世界2位のピザ屋さんです!
それでは早速、画像をどうぞ~!↓↓↓
1枚目の丸い物は、ゼッポレというイタリア版揚げパンのようなもので、
ピザ生地に青のりやチーズを練り込んで、揚げた料理です!
もちもち食感で、噛めば噛むほど口の中に青のりの香りが広がっていって、
いくらでも食べれそうな味でした!
2枚目、3枚目の写真のピザももちろん美味しかったのですが、
やはり気になるのは世界2位を取ったピザですよね!!?
それでは
お待たせしました
これが
世界2位の
ピザです!!!!
↓↓↓
↓↓
↓
ええ、そうです。
切る前に写真を撮り忘れましたね。
やってしまいましたね。
/(^o^)\ナンテコッタイ
気になる方はぜひ実際に頼んでみて下さい!!
ええ、計算通りですとも!!!