こんにちわ!南です。
大日電子では毎年グループ内のコミュニケーションを深め仕事を円滑にするため、会社より1人1万円分のコミュニケーション費を頂き、各グループ各々の方法でコミュニケーションアップを行っております。(主に飲み会が多いですが!)
営業グループでは、天ぷら屋さん、有馬温泉宿泊などの方法でコミュニケーションを深めてきました。
今回は資材グループの評判が良く、
そしてよくば、、グルメの大田さんが「うにく」と言うものを連呼し楽しみにしていた、
江坂の魚介料理屋さんへ!!
参加者は杦本常務、小林部長、武藤所長、茶円主任、工藤さん、おおたさん、森本さん、南の8名です。
営業グループも人数が増えました!
雰囲気はこんな感じです↓
今回はハモづくしがメイン料理となりました☆
私は余り食べた経験がなかったので、その美味しさに感動!!
もう一つは「うにく」!!最近流行らしいですね!
その名の通りウニと肉がコラボレーションしたものです。
下の写真の中央下です。
お魚も絶品でしたが、ウニクはとろけるような食感でした!
その他色々料理は出てきましたが、締めは
鯛飯!!!!
これまたおいしーー!!
美味しい料理でより一層コミュニケーションを深めた営業グループでした!
これからもみんなで力を合わせて頑張りましょう!!