こんにちはー!
営業グループの西谷です!
だんだん暑くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回は西谷お手製ハンバーグについて
綴っていこうと思います🍖
主な材料は、牛と豚の合挽きミンチ2kg、玉ねぎ4玉、卵8個です
玉ねぎは約2時間炒めた飴色玉ねぎと生の玉ねぎを半々で使います。
ボールパンパンの肉をこねると手のひらサイズのハンバーグが12~14個できます🍖🍖🍖
うちの家では3~4ヶ月に1度、大量に作って冷凍保存しているので、サボりたい日はだいだいハンバーグが出てきます🍽
さっそくピーマンの肉詰めにしました✨
普段あまり作りませんがいい組み合わせでした。
みなさんもぜひ作ってみて下さい!!
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本日より3日間インテックス大阪にて開催されている鉄道技術展に出展しております。
明日からは私西谷もブースにてご対応させて頂きます。
皆様のご来場心よりお待ちしております。